DECORTICATURA
La decorticatura consiste nel togliere la buccia o il rivestimento esterno del farro e dell'orzo. Tale procedimento viene fatto al fine di distinguere e stoccare il cuore commestibile dell’ingrediente, da utilizzare a scopo di preparazione di zuppe, insalate o per essere macinato. A secondo della tipologia di materiale, il metodo può variare, ma nella gran parte dei casi comporta l’uso di meccanismi di sfregamento o abrasivi in grado di allontanare la parte esterna dell’ingrediente.
SACHETTATRICE
Confezionammo sacchetti di farina per aziende, disponibile nei formati da 1 kg e 5 kg. Garantiamo che ogni sacchetto sia sigillato per garantire la freschezza e la qualità della farina.
Sacchetti da 1 kg: Questa dimensione è perfetta per piccole imprese, panifici e pasticcerie con un consumo di farina ridotto. Questi sacchetti sono comodi da maneggiare e adatti per le attività di produzione quotidiane.
Sacchetti da 5 kg: Questi sono progettati appositamente per aziende con maggiori esigenze di farina.